Homeニュース今週の「BONjour」は?(10/22放送)
2016/10/19 今週の「BONjour」は?(10/22放送)

bonjour

「BONjour」(RBC)10月22日 ひる12時52分~
今週のBONjourはキリンビール新商品、「沖縄づくり」をご紹介!

キリンの9つの工場から全国47都道府県の一番搾りを実現。
九州産麦芽100%の香り豊かな味わいに!

「沖縄づくり」も地元の沖縄の方々と地元を語りながら
沖縄にあった一番搾りに仕上げました!

そんな美味しいビールには美味しい料理♪
今回はよんなーフード料理教室の嘉陽かずみ先生に
沖縄づくりにあったガレットをご紹介してくださいました!

ぜひ番組とともに「沖縄づくり」お試しください。

リポーター:まりあ
出演:嘉陽かずみ先生(よんなーフード嘉陽かずみ料理教室303)

  • [ACCESS]
  • 〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地2-3-1 琉球放送会館8F
  • TEL. 098-864-2200 / FAX. 098-864-2201